23 июн. 2015 г.

Кроссовер Hyundai для России: первая официальная информация



Компания Hyundai выбрала название для нового компактного кроссовера, который будет продаваться на российском рынке. Модель будет называться Creta, точно так же как и в большинстве стран мира.

Как сказано в официальном сообщении производителя, Hyundai Creta начнут собирать на заводе корейской компании в Санкт-Петербурге. Автомобиль уже прошел испытание на российских дорогах в январе 2015 года, проехав по маршруту Владивосток-Санкт-Петербург.
Новый Hyundai Creta будет предлагаться на российском рынке с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, с передним и полным приводом. Добавим, что фактически Hyundai Creta представляет собой слегка перелицованный кроссовер ix25, уже продающийся на китайском рынке.
«Новый компактный кроссовер Hyundai призван познакомить с маркой новую аудиторию, расширить представления покупателей о бренде и возможностях, которые предоставляют автомобили Hyundai, а также укрепить позиции компании как одного из мировых лидеров автомобильного рынка», - сказано в официальном сообщении компании.
Также известно, что в 2016 году Hyundai планирует представить на российском рынке новые поколения трех популярных моделей и одну абсолютную новинку. Кстати, посмотреть на концепт Hyundai ix25, показанный на автосалоне в Пекине в 2014 году, вы можете в фотогалерее ниже. Источник: auto.mail.ru