2 июн. 2015 г.

Обновленный Kia cee’d: первое фото

Как можно убедиться по фото, изменения во внешности Kia cee’d носят незначительный характер. Тем не менее, стоит отметить чуть другой передний бампер, иную решетку радиатора, а также другие более мелкие противотуманные фары с хромированной окантовкой. Не исключено, что некоторые изменения ждут хэтчбек в задней части, а также в салоне.
В техническом плане Kia cee’d вряд ли ждут серьезные изменения, хотя нельзя исключать, что линейка двигателей слегка поменяется. Например, 1,6-литровый атмосферный бензиновый мотор может уступить место 1,2-литровому турбоагрегату. Кроме того, скорее всего на обычной версии «Сида» появится 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор мощностью 120 л.с., который до этого предлагался на версии cee’d GT Line. Также 1,6-литровый дизельный двигатель CRDi будет выдавать 133 л.с. вместо прежних 128 «лошадок» и будет сочетаться с 7-ступенчатой АКП.
Официальная премьера обновленного Kia cee’d может состояться в августе 2015 года, а первый публичный дебют – на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Источник: auto.mail.ru