19 июн. 2015 г.

LADA Vesta продолжает «позировать» на дорогах Тольятти


В Сети появились свежие фотографии нового седана LADA.
Несколько снимков «Весты» опубликованы Вконтакте группой ladavestaclub. На них запечатлены и седан с открытыми капотом и багажником, и даже целая партия модели безо всякого камуфляжа на автовозе. Вероятно, фотошпионам попались автомобили из пилотной партии.

Как уже сообщала «АвтоСреда», до запуска серийного производства LADA Vesta осталось около трех месяцев. Выпускать седан будет завод «ИжАвто». В продаже новинка появится в ноябре 2015 года. В будущем к четырехдверке должны присоединиться хэтчбек и универсал.
 Внешняя поверхность кузова серийной LADA Vesta будет оцинкована, коррозийная стойкость кузова составит минимум шесть лет. Автомобиль также будет оснащен антигравийной защитой на порогах и дисках. Объем бензобака - 55 л. В базовой версии Vesta получит салонный фильтр, регулируемую рулевую колонку, три L-образных задних подголовника, ABS и ESP. Кроме того, у «Весты» будут новые яркие цвета кузова.
Покупателям седан предложат с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с. Самый мощный мотор «Весте» достанется от альянса Renault Nissan. Трансмиссии - 5-ступенчатая «механика», «робот» и вариатор. Источник: avtosreda.ru