26 июн. 2015 г.

В России начались продажи нового компактного кроссовера Lifan X50

Новинка доступна с одним 1,5-литровым бензиновым мотором, выдающем 103 л.с. и 133 Нм крутящего момента уже с 3500 об/мин, и только с передним приводом. Коробки передач на выбор две - 5-ступенчатая механическая или бесступенчатый вариатор. До сотни автомобиль, по заявлению производителя, способен разогнаться за 11 секунд. Средний расход топлива для версии на механике равен 6,3 литра/100км, с вариатором автомобиль будет потреблять на 0,2 литра больше.
Что касается оснащения, то уже в базе "китаец" имеет дневные ходовые огни, внедорожный обвес, ЭУР, многофункциональный руль, передние и задние электростеклоподъемники, водительское и пассажирское сиденья с регулировкой в 4 направлениях, две подушки безопасности, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, задний парктроник, кондиционер, кожаную обивку сидений, задние дисковые тормоза и полный набор электронных систем безопасности.
Люксовый вариант также включает в себя защиту моторного отсека, сиденья водителя с регулировками в 6 направлениях, камеру заднего вида, люк с электроприводом, боковые подушки безопасности и мультимедийную систему с навигатором.



Самая доступная версия новинки обойдется в 499 900 рублей, а за топовый вариант придется выложить 589 900 рублей. Источник: avtosreda.ru