19 июн. 2015 г.

Renault рассекретила пикап Duster и «горячий» Sandero


В Аргентине 19 июня открывается автосалон, на котором и дебютируют обе новинки. Пикап с двойной кабиной получил имя Renault Duster Oroch. В компании считают, что в этой модели соединены функциональность пикапа и комфорт спортивного SUV.

Габариты Duster Oroch пока не раскрываются, известно, что он будет доступен с четырехцилиндровыми моторами объемом 1,6 и 2,0 л. В серию пикап отправится во второй половине 2015 года. Очевидно, что продавать Renault Duster Oroch собираются в Латинской Америке, а вот другие страны пока под вопросом.

Только для латиноамериканского рынка предназначена и вторая новинка Renault – хот-хэтч Renault Sandero RS. Внешне от обычного «Сандеро» автомобиль отличается более агрессивным дизайном, наличием светодиодных дневных ходовых огней и спойлера.











Под капотом Renault Sandero RS установлен двухлитровый 145-сильный двигатель, который работает в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. У «горячей» версии Sandero также перенастроены подвеска, тормозная система и рулевое управление, а салон оформлен в спортивном стиле. Новый Renault Sandero RS будет запущен в Аргентине в начале 2016 года.  Источник: avtosreda.ru