27 июл. 2015 г.

В Сети рассекретили салон «Весты» в средней комплектации

До запуска серийного производства LADA Vesta осталось два месяца.
Новый снимок салона седана опубликован в социальной сети Вконтакте группой «Лада Веста». Судя по окружающей обстановке, фото, вероятно, было сделано на заводе «ИжАвто», который и будет выпускать новую «Ладу».

Скорее всего «папарацци» запечатлели Vesta в средней комплектации, так как у автомобиля установлена магнитола вместо мультимедийной системы с сенсорным экраном. Впрочем, и в этой комплектации имеется климатическая система.
В серию новый седан «Лада» отправится 25 сентября 2015 года, в продажу модель поступит в ноябре. Предварительная стартовая цена – 475 – 495 тысяч рублей. Внешняя поверхность кузова Vesta оцинкована, коррозийная стойкость кузова составит минимум шесть лет. Автомобиль также будет оснащен антигравийной защитой на порогах и дисках, а в состав его базовой версии войдут салонный фильтр, регулируемая рулевая колонка, три L-образных задних подголовника, ABS и ESP.

«Ожидается, что Vesta войдет в тройку самых качественных автомобилей сегмента и будет отличаться самым просторным салоном в классе», - так описывают новинку на «ИжАвто».

Покупателям LADA Vesta предложат с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с.


Ранее был рассекречен интерьер другой новинки LADA – «высокого» хэтчбека XRAY.
Источник: avtosreda.ru