24 июл. 2015 г.

Компания Honda представила Accord с обновленной внешностью и интерьером

Компания Honda распространила информацию о рестайлинговой версии седана Accord. Премьера автомобиля состоялась в Кремниевой долине в США.
Аккорд получил полностью переработанный дизайн передней части — изменения затронули бампер, капот и фары, которые теперь можно заказать в полностью светодиодном варианте в «старших» комплектациях. В задней части машины произошли аналогичные перемены: появились новый бампер и светодиодная оптика.
Автомобиль теперь оснащается 19-дюймовыми колесными дисками и опциональным спойлером на крышке багажника.
Седан получил мультимедийную систему с двумя экранами диагональю 7 и 7,7 дюйма, поддерживающую платформы Apple CarPlay и Google Android Auto. Более крупный дисплей предназначен для отображения указаний навигатора, настроек аудиосистемы и работы камеры заднего вида.
По умолчанию все Аккорды в США будут укомплектованы системой Honda Sensing, включающей в себя средства активной безопасности, например, адаптивный круиз-контроль, слежение за соблюдением полосы движения и превентивный тормоз. Кроме того, в перечень стандартного оборудования войдет камера заднего вида.




В дорогих комплектациях машины будут автоматическое переключение дальнего света, дистанционный запуск двигателя, спутниковое радио SiriusXM, задние сиденья, складывающиеся в пропорции 60/40 и оснащенные подогревом, датчики дождя и парковки.
Линейка силовых установок по-прежнему состоит из четырехцилиндрового 2,4-литрового мотора, способного работать в паре с вариатором или шестиступенчатой «механикой», и 3,5-литрового V6, который можно укомплектовать аналогичной МКП или шестидиапазонным «автоматом».
Продажи обновленного Аккорда в США начнутся осенью. Источник: drom.ru