19 июл. 2015 г.

Самый дешёвый Jeep: названы рублёвые цены


В России стартовал приём заказов на внедорожник Renegade. 
Первым покупателям модель предлагается по специальным ценам, которые продержатся до середины октября 2015 года. Базовая комплектация Sport стоит от 1 189 000 рублей. За эту сумму покупатель получит переднеприводный Jeep Renegade с бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 110 л.с., механической коробкой передач, кондиционером, стереосистемой Uconnect с голосовым управлением, цветным 5-дюймовым сенсорным экраном и Bluetooth, 6 подушками безопасности.

Версия Longitude обойдется минимум в 1 399 000 рублей. В этой версии Jeep Renegade доступен только с передним приводом, бензиновым мотором 1.4 MultiAir (140 л.с.) и автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, круиз-контролем, рулевым колесом с отделкой кожей, противотуманками, рейлингами на крыше, 16-дюймовыми легкосплавными дисками. В комплектации Longitude также имеется поясничная опора сиденья водителя с электроприводом регулировок.

Вариант исполнения Limited идет уже с системой полного привода Jeep Active Drive с отключаемым задним мостом, с 170-сильным бензиновым агрегатом 1.4 MultiAir, 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, стереосистемой Uconnect с голосовым управлением, навигационной системой с сенсорным экраном 6,5” и Bluetooth, двухзонным климат-контролем, датчиками парковки, хромированными элементами по кузову, 7-дюймовым многофункциональным экраном панели приборов, легкосплавными колесными дисками 17'” и тонированными задними стеклами.

Цены топовой комплектации Trailhawk начинаются с 1 799 000 рублей. Автомобиль оснащается бензиновым движком 2.4 Tigershark мощностью 184 л.с. (232 Нм при 4800 об/мин), системой полного привода Jeep Active Drive Low с понижающей передачей, защитой днища, системой помощи при спуске, легкосплавными колесными дисками 17’’ с покрышками для бездорожья.

По предварительным данным, позже на российском рынке появится Jeep Renegade с дизелями MultiJet объемом 1,6 и 2,0 л.

Как уже сообщала «АвтоСреда», мировая премьера самого компактного представителя Jeep состоялась в марте 2014 года на Женевском автосалоне. Renegade – первая в истории бренда модель, произведенная в Италии, и первый автомобиль компании Fiat Chrysler Automobiles, разработанный совместно итальянскими и американскими инженерами и дизайнерами. Вседорожник построен на той же платформе, что и компактвэн Fiat 500L. Источник: avtosreda.ru