6 июл. 2015 г.

До России добрался рестайлинговый Lifan X60. Известны цены

 Как уже сообщала «АвтоСреда», посвежевший Lifan X60 отличается от предшественника другой решеткой радиатора и оформлением интерьера. Кроме того, у обновленного кроссовера появились версия с вариатором и комплектация с мультимедийной системой с большим экраном, GPS и камерой заднего вида.

Привод у модели по-прежнему только передний, двигатель один – 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 128 л.с. Помимо вариатора, автомобиль оснащается и механической коробкой передач.

По данным «АвтоСреды», базовая версия рестайлингового Lifan X60 с 5МКП обойдется россиянам в 654 900 рублей, тогда как дореформенный «китаец» стоит от 564 900 рублей (без учета скидок). В список стандартного оснащения кроссовера входят гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогрев водительского сиденья, кондиционер и аудиосистема.

Более богатые версии Lifan X60 с «механикой» стоят 679 900 – 699 900 руб. В этих модификациях имеются «кожаный» салон, литые диски колес, парктроник, защита моторного отсека, водительское сиденье с регулировкой по высоте, боковые зеркала с обогревом, подогрев пассажирского сиденья. Комплектация подороже отличается от первой наличием люка с электроприводом, мультифункциональным рулевым колесом и мультимедийным комплексом с камерой заднего вида. Цена кроссовера Lifan X60 с вариатором составляет 729 900 рублей.






Отметим, до конца текущего месяца обновленный X60 можно приобрести со скидкой в 35 000 рублей, дорестайлинговый автомобиль также остается в продаже и предлагается со скидками. Источник: avtosreda.ru