20 июл. 2015 г.

Внедорожник Suzuki обзавелся экстремальной модификацией 4sport

 Новая версия Grand Vitara пока доступна только на бразильском рынке, ее первые снимки появились мае этого года. Внешне от обычной модели модификация 4sport отличается наличием внедорожного обвеса матового черного цвета, а также выполненными в том же цветовом решении решеткой радиатора, боковыми зеркалами и колесными дисками. Кроме того, у спецверсии увеличен дорожный просвет и модернизированы амортизаторы. Автомобиль оснащен полным приводом.

Двигатель у Suzuki Grand Vitara 4sport остался прежним – в Бразилии модель предлагается с 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 140 л.с. Трансмиссия – механика или «автомат». Цены новинки стартуют с 95 990 реалов, что в пересчете на рубли составляет около 1 млн 730 тысяч.





В России стандартная Grand Vitara доступна в трех- и пятидверной модификациях, с полным приводом, с двигателями 1,6, 2,0 и 2,4 л по цене от 1 млн 5 тысяч рублей. В августе на нашем рынке появится кроссовер Vitara, цены которого стали известны совсем недавно. Источник: avtosreda.ru