29 июл. 2015 г.

Появились «живые» фото обновлённого Toyota RAV4


Продажи рестайлингового вседорожника Toyota стартуют до конца текущего года.
Снимки нескольких кроссоверов RAV4 2016 модельного года сделаны в Лос-Анджелесе читателем портала Carscoops. Серебристый и синий кроссоверы – это гибриды, черные – полноприводные, в топовой версии SE.

Напомним, мировая премьера обновленного «японца» состоялась в апреле этого года. Внешне рестайлинговый RAV4 отличается от дореформенного кроссовера решеткой радиатора, светодиодной оптикой, бамперами и оформлением противотуманок. Гибридная модификация получила силовую установку, состоящую из 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора на задней оси. Гибрид оснащается вариатором.

В салоне Toyota RAV4 после обновления изменились приборная панель и селектор трансмиссии. В список оборудования кроссовера вошли системы кругового видеообзора и предупреждения фронтальных столкновений, круиз-контроль с возможностью автоматического торможения, системы слежения за рядностью движения и распознавания пешеходов.








Продажи новинки стартуют в США этой осенью, в Европе RAV4-2016 появится зимой. Как ранее сообщала «АвтоСреда», уже в этом году Toyota может приступить к тестовой сборке компактного кроссовера на своем заводе в Санкт-Петербурге. Возможно, в России сразу будут выпускать обновленную версию.

Нынешний Toyota RAV4 доступен на российском рынке с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 л мощностью 146 и 180 л.с., а также с 2,2-литровым дизелем, выдающим 150 л.с. Цены модели сегодня начинаются с 998 тысяч рублей. Источник: avtosreda.ru