24 авг. 2015 г.

В сети появилось продолжение ролика о водителе BMW «учившем» скорую помощь в Москве

Москва, 23 августа. Мужчина, управлявший BMW, предлагал водителю скорой выйти, чтобы «разобраться».
20 августа Федеральное агентство происшествий опубликовало запись хамского поведения водителя автомобиля BMW X5 по отношению к скорой помощи.
Напомним, инцидент произошел в Москве на Волоколамском шоссе неподалеку от МКАД. Случай вызвал значительный общественный резонанс.
В распоряжении редакции оказалась вторая часть ролика, раскрывающая дополнительные подробности произошедшего
На записи видно, как BMW поравнялся с автомобилем экстренной службы, и его водитель вступил в диалог с экипажем скорой помощи.
Мужчина, находившийся за рулем иномарки, в агрессивной форме выразил недовольство поведением водителя неотложки. С использованием ненормативной лексики он сообщил, что считает действия автомобиля экстренной службы неправильными.
Кто-то из экипажа попросил водителя баварского кроссовера не мешать их движению, так как они спешат на вызов к ребенку.
Это не произвело на владельца иномарки сколь-нибудь серьезного впечатления. Он тут же предложил выйти из машины и «разобраться».
В итоге, автомобиль скорой помощи покинул место несостоявшейся драки, уехав по разделительной полосе.
По сообщениям СМИ, столичные полицейские установили личность водителя BMW X5. Им оказался 28-летний Сергей Мартынов.
В ходе общения с правоохранителями он заявил о том, что не считает себя виновным, так как водитель скорой его спровоцировал. Впоследствии он признал, что должен был уступить дорогу автомобилю экстренной службы.
Кроме того, за Мартыновым числится значительное количество штрафов за нарушение ПДД – только за этот год их накопилось около 30.
По решению суда водитель BMW был арестован на двое суток. Наказание было назначено за неуплату ранее назначенных штрафов, об этом сообщает Газета.ru