19 авг. 2015 г.

Fiat готовит премьеру для России

Новинка дебютирует 8 сентября в Москве в рамках выставки коммерческого транспорта COMTRANS-2015. При этом в Fiat не называют имени модели. Но, очевидно, что это будет коммерческий автомобиль.

По неофициальным данным, итальянцы привезут в Россию новый Fiat Doblo, который был представлен еще в 2014-ом году. Скорее всего, на наш рынок будут поставляться и пассажирские, и грузовые модификации модели. Информации о двигателях нового Doblo для России пока нет.

В Европе автомобиль предлагается с бензиновым мотором и работающим на метане агрегате объемом 1,4 л мощностью от 95 до 120 л.с., а также с дизелями, развивающими от 90 до 135 л.с. В список стандартного оборудования Doblo входят электростеклоподъемники, система «старт-стоп», система стабилизации. Опционально доступны кондиционер, круиз-контроль, парктроник, мультимедийная система с 5-дюймовым экраном.



Нынешний Fiat Doblo в России продают с 1,4-литровым мотором мощностью 77 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой». Грузовой «Добло» стоит от 660 500 рублей, пассажирский – от 761 500 рублей. Источник: avtosreda.ru