15 авг. 2015 г.

Рестайлинговый Ford Mondeo 2016 года рассекретили в Сети

 Изображение обновленного «Мондео» разместили в корпоративном документе производителя.

Презентация для автомобильной конференции, которую проводит компания JP Morgan, оказалась в распоряжении издания Autoblog. На одной из страниц документа изображен седан Ford Fusion – под таким именем в США продают модель, известную у нас как Mondeo.

О том, что Ford готовится вывести на американский рынок рестайлинговую версию своего флагмана, стало известно весной – тогда замаскированный автомобиль угодил в объективы фотошпионов. Судя по картинке, у Fusion/Mondeo изменятся передний бампер и оформление противотуманок, модели также слегка подправят головную оптику и решетку радиатора. Задняя часть и интерьер, скорее всего, тоже будут другими, плюс ожидается новое оборудование.

Дата премьеры модернизированного Ford Fusion – он же Mondeo – пока неизвестна. Модель последнего поколения продается в США с 2013 года, до России она добралась лишь этой зимой. Выпуск российской версии Ford Mondeo налажен на Всеволожском заводе марки, у нас седан доступен с с бензиновым мотором 2,5 л мощностью 149 л.с. и двухлитровым турбированным движком EcoBoost мощностью 199 или 240 л.с. Силовые агрегаты работают в паре с шестиступенчатым «автоматом». Цены «Мондео» сегодня стартуют с 1 099 000 рублей. Источник: avtosreda.ru