3 авг. 2015 г.

Обновлённый Kia Soul: 879 900 рублей за версию с АКП

Компания Kia объявила о старте продаж на российском рынке обновленной модели Soul. Начиная с 3 августа 2015 года новинку можно будет приобрести во всех официальных дилерских центрах марки по цене от 829 900 рублей.
Сборка обновленного Kia Soul будет осуществляться на калининградском предприятии «Автотор». От своего предшественника обновленный кроссовер отличается улучшенным экстерьером, увеличенным на 10 мм дорожным просветом, а также наличием нового 1,6-литровового 132-сильного двигателя с непосредственным впрыском топлива (GDI). Также покупателям будет доступен 1,6-литровый 124-сильный мотор. Двигатели будут сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

В базовой комплектации обновленный Kia Soul оснащается, помимо прочего, рулевой колонкой с регулировкой по вылету и высоте, кондиционером, многофункциональным рулевым колесом, системой ABS и ESC, фронтальными подушками безопасности и другими опциями. Самый доступный Kia Soul с АКП обойдется в 879 900 рублей.ъ
Более продвинутая версия Comfort предлагается по цене 879 900 рублей с механической трансмиссией и 929 900 рублей – с «автоматом». К списку оборудования в этой версии добавляются боковые подушки и шторки безопасности, а также функция автоматической блокировки дверных замков при движении. Кроме того, рулевое колесо в этой комплектации отделано кожей.
Kia Soul в версии Luxe будет предлагаться по цене от 919 900 рублей (989 900 за версию с АКП). Здесь в оснащении появляются уже светодиодные ходовые огни и светодиодные задние фонари. В списке доступных опций – климат-контроль, камера заднего вида, датчик света и многое другое.  Наконец, топовые версии Prestige и Premium предлагаются только с новыми двигателями 1,6 GDI и АКП. В этих версиях автомобиль оснащается информативной и эффектной оптитронной панелью приборов Supervision с дисплеем 4,3”, а также круиз-контролем, задними датчиками парковки, системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки и оптимизированными в плане аэродинамики стеклоочистителями Aero Blade. Kia Soul в версии Prestige обойдется в 1 089 900 рублей, а в версии Premium – в 1 169 900 рублей. Источник: auto.mail.ru