12 авг. 2015 г.

Шестиколесный Land Rover Defender выставили на продажу

По примеру коллег из AMG британцы решили добавить автомобилю третью ось, правда, не стали переделывать внедорожник в пикап, как это сделали немцы. Кузов удлинили, но при этом сделали его трехдверным, покрасили эксклюзивной краской «вулканический металлик», изготовили новый обвес, добавили панорамную крышу и выхлопную систему из нержавеющей стали.
Салон также серьезно переработали, установив спортивные сиденья, накладки на пороги из нержавеющей стали, отделав переднюю панель, потолок и двери кожей и алькантарой. Но самое главное, имплантировали в подкапотное пространство 6,2-литровую «восьмерку» General Motors LS3 от Chevrolet Corvette, мощность которой подняли с 430 до 500 л.с.

Несмотря на столь серьезный тюнинг-пакет, англичане просят за свой внедорожник не так уж и много – 199 875 фунтов стерлингов или 311 400 долларов. Машина, правда, успела накатать на разного рода презентациях 400 километров, но вряд ли такой мизерный пробег смутит потенциального покупателя. А что такой скоро отыщется, британцы нисколько не сомневаются.
Ведь их внедорожник стоит почти в два раза меньше шестиколесного Mercedes-Benz G63 AMG 6x6, при этом мало в чем ему уступая. Более того, Kahn Land Rover Defender Flying Huntsman обещает быть ещё более эксклюзивным автомобилем, чем немецкий шестиколесный оппонент, так как будет выпускаться штучно, и общий тираж вряд ли превысит десяток машин. В любом случае, Kahn Land Rover Defender Flying Huntsman станет одним из самых редких и необычных внедорожников в мире, чья стоимость с годами будет только расти. Источник: auto.mail.ru