24 авг. 2015 г.

Японцы рассказали о европейской версии пикапа Navara нового поколения.

Мировая премьера модели состоялась еще в прошлом году, сегодня пикап доступен на рынках Азии, Австралии и некоторых латиноамериканских стран. Nissan Navara последней генерации построен на усовершенствованном шасси предыдущей «Навары», его дорожный просвет увеличили, а раму сделали более жесткой и прочной.



Европейская версия новинки получила 2,3-литровый турбодизель мощностью 160 или 187 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат». Пикап можно будет приобрести с одинарной или двойной кабиной, с моно- или полным приводом.






В список оснащения Nissan Navara нового поколения, в зависимости от комплектации, могут входить: система кругового обзора, система экстренного торможения, круиз-контроль, системы помощи при трогании на подъеме и при спуске, камера заднего вида, парктроник и система бесключевого доступа в салон.

Европейский дебют пикапа пройдет 15 сентября 2015 года в рамках Франкфуртского автосалона. На данный момент нет информации о планах компании Nissan вывести модель на российский рынок. Источник: avtosreda.ru