28 сент. 2015 г.

Базовый KIA Sportage нового поколения показался на «живых» фото

 Новый «Спортэйдж» доберется до России в первой половине следующего года.
Мировая премьера кроссовера четвертой генерации состоялась в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона. Все PR-материалы KIA о новом Sportage сопровождались снимками топовых версий модели. А вот сайту The Korean Car Blog удалось заполучить «живые» фото «Спортэйдж» в комплектации попроще.

От люксовых модификаций и «оспортивленного» варианта GT Line запечатленный на снимках кроссовер отличается круглыми противотуманками (в дорогих версиях они выполнены, как называют в KIA, в стилистике «кубики льда»), более простой головной оптикой, отсутствием омывателей фар, задними фонарями без светодиодов.




Кроме того, в салоне более доступной комплектации нового KIA Sportage установлена аудиосистема с монохромным дисплеем вместо мультимедиа с тачскрином.
Российские продажи кроссовера стартуют в первой половине следующего года. Информация о двигателях нашей версии нового Sportage появится позже, в Европе вседорожник предлагается с бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 132 л.с., турбомотором аналогично объема и мощностью 177 л.с., а также с дизелями 1,7 л (115 л.с.) и 2,0 л (136 или 184 л.с.). Трансмиссии - 6-ступенчатые МКП и АКП, 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Источник: avtosreda.ru