8 сент. 2015 г.

KIA везёт в Россию новый седан


Россиянам скоро предложат рестайлинговый KIA Quoris.
Посвежевший флагман корейской марки появится в нашей стране до конца текущего года. После рестайлинга KIA Quoris (в Корее – K9) получил другую решетку радиатора, иную оптику, новые 18- и 19-дюймовые легкосплавные диски колес и новое оборудование.

kia-quoris (8).png


По собственной информации «АвтоСреды», в России обновленный KIA Quoris будет предлагаться с мотором V8 5.0 GDI мощностью 424 л.с. и максимальным крутящим моментом 510 Нм.

В список оснащения российской версии Quoris, по данным «АвтоСреды», войдут: подголовники с функцией памяти, система автоматического торможения (AEB), которая срабатывает при внезапном появлении препятствия перед автомобилем, боковые подушки и шторки безопасности с датчиком переворачивания, отделка салона под дерево, проекционный дисплей, интеллектуальный круиз-контроль с поддержанием дистанции.
kia-quoris (9).png


Кроме того, в зависимости от комплектации, седан может оснащаться интеллектуальной системой выбора режимов движения (eco, normal или sport), системой автоматического открывания багажника, мультимедийной системой с 9,2-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, двумя экранами для задних пассажиров (крепятся в спинках передних сидений).
kia-quoris (10).png


Данных о стоимости обновленного KIA Quoris пока нет. Дорестайлинговый седан у нас доступен с 3,8-литровым 334-сильным мотором по цене от 2 339 900 рублей.
Источник: avtosreda.ru