1 сент. 2015 г.

Седан Renault Fluence обновили для России. Уже в продаже

Четырехдверка «Рено» получила изменения в дизайне, а также новые диски колес. Внешне Renault Fluence 2015 модельного года от предшественника отличается светодиодными задними фонарями и светодиодными повторителями поворотов. Правда, эти изменения внедрены только в версии Expression и в ограниченной серии Limited Edition (в качестве опции).

У обновленного седана также появились автоматический стояночный тормоз, новые стальные и легкосплавные 16-дюймовые диски, двухцветные легкосплавные 17-дюймовые диски. Интерьер модернизированной модели отличает новая обивка сидений в версии Confort и Expression.
На российском рынке Fluence доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л (106 или 114 л.с.) и 2,0 л (137 л.с.). Первый мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и вариатором CVT X-Tronic, второй – с вариатором и 6-ступенчатой «механикой».
В зависимости от комплектации, седан может оснащаться мультимедийной системой R-Link с навигацией Tom-Tom, камерой заднего вида, чип-картой с функцией «Свободные руки» и круиз-контролем. Цены Renault Fluence 2015 м.г. начинаются с 869 990 рублей, продажи новинки уже стартовали. Источник: avtosreda.ru