4 окт. 2015 г.

FIAT сделал пикап на базе Jeep Renegade

В сети появились первые изображения нового пикапа FIAT Toro. Фотографии автомобиля были сделаны на сборочной линии итальянского концерна в бразильском штате Пернамбуку. Об этом сообщает Novidades Automativas.
В самой компании FIAT новую модель называют SUP – то есть «спортивным универсальным пикапом». Максимально спортивным попытались сделать и внешний вид пикапа Toro, если слово «спортивный» вообще применимо к автомобилям данного типа. Стоит отметить разделенный на две части блок фар, «растянутую» решетку радиатора и характерную заднюю оптику.

FIAT Toro будет построен на общей базе с внедорожником Jeep Renegade. Ожидается, что пикап будет предлагаться с двумя дизельными двигателями: 1,8-литровым (138 л.с.) и 2,0-литровым (170 л.с.). Двигатели будут работать в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией, опционально будет доступна 6-ступенчатая АКП. По умолчанию автомобиль будет переднеприводным, а за доплату можно будет получить и полноприводную версию.
Продажи FIAT Toro стартуют в начале 2016 года. В Бразилии автомобиль будет предлагаться по цене от 70 тысяч реалов (от 19 тысяч долларов). Появится ли новинка за пределами Латинской Америки, не сообщается. Источник: auto.mail.ru