29 окт. 2015 г.

Kia Cerato Koup превратили во внедорожник


Компания Kia опубликовала фотографию и видеотизер тюнинг-версии купе Kia Cerato Koup, продаваемого на рынке США под именем Forte. Новинку под названием Mud Bogger официально представят 3 ноября 2015 года в рамках тюнинг-шоу SEMA в американском Лас-Вегасе.
В настоящее время о Kia Forte Koup Mud Bogger известно немного. Автомобиль получил дорожный просвет, увеличенный по сравнению со стандартной версией, усиленный передний бампер, расширенные колесные арки с пластиковой защитой, а также 28-дюймовые колесные диски, «обутые» во внедорожную резину. Также известно, что автомобиль получил гоночные сиденья Sparco EVO II Red Race, а также каркас безопасности с порошковым покрытием.
В компании Kia обещают, что концепт Forte Koup Mud Bogger будет дарить «невероятную радость от езды по бездорожью», однако данные о силовой установке автомобиля не приводят. Стандартная версия Kia Forte Koup предлагается в США с 2,0-литровым 173-сильным мотором и 1,6-литровым 201-сильным турбомотором. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой АКП. Источник: auto.mail.ru