26 окт. 2015 г.

Ravon уточнил комплектации Nexia. Кондиционер и ESC – уже в «базе»


В России седан будет доступен с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 107 л.с. Трансмиссии – 5-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат».

По данным производителя, в список базовой комплектации Comfort вошли: ABS, подушка безопасности водителя, система курсовой устойчивости (ESC), система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», датчик давления в шинах, гидроусилитель руля, кондиционер, регулировка водительского сиденья по высоте, регулируемая по высоте рулевая колонка, 14-дюймовые диски, аудиосистема и противотуманки. А вот стеклоподъемники у седана за 379 000 рублей только ручные.

Версия Optimum с «механикой» за 439 000 рублей дополнена центральным замком, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемниками передних дверей и стальными 15-дюймовыми дисками колес. «Оптимальная» Nexia R3 с «автоматом» обойдется в 479 000 рублей.

У топовой комплектации Elegant имеются фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, двухцветный интерьер, 4 электростеклоподъемника, кнопки управления аудиосистемой на руле, литые 15-дюймовые диски. Самая дорогая версия новой Nexia с МКПП стоит 489 000 рублей, с автоматической трансмиссией – 529 000 рублей.

О старте продаж седана официально пока не объявлено. Ожидается, что приобрести Ravon Nexia R3 можно будет в первом квартале 2016 года. Тогда же до российских дилеров должны добраться две другие новинки Ravon – хэтчбек R2 и седан R4. «Двойка» – это Chevrolet Spark прошлого поколения, а «четверка» представляет собой слегка доработанный Chevrolet Cobalt.  Источник: avtosreda.ru