29 окт. 2015 г.

От невероятного Альфарда до реального Toyota Land Cruiser 70 — тюнинг Toyota Auto Body

Подразделение Toyota Auto Body представило на автосалоне в Токио несколько концептуальных автомобилей со специальными доработками.



Особенно заметным среди них получился прототип Alphard Hercule, получивший массивную решетку радиатора, мягкую центральную секцию крыши и комфортабельный салон с диваном и деревянным полом. В заднем подлокотнике также установлен кулер и бокалы для шампанского.









Еще один модернизированный минивэн — Hiace Platinum Lounge. Кузов машины выкрашен в черный цвет, а салон выполнен в светлых тонах. Внутри размещены четыре развернутых друг к другу кресла, ЖК-телевизоры и винный шкаф.










Тема трансформирующегося салона явно не дает покоя автопроизводителям в Токио в 2015 году — уже две японские компании показали свои машины с этой особенностью, теперь пришел черед Тойоты с концептом Noah Active Cross. Семиместный вэн получил салон-трансформер, который можно сложить в ровный пол или сделать из кресел стол.







Кроме того, компания показала тюнинг-кит для Land Cruiser 70. Автомобиль помолодел за счет измененной формы передка, выполненной в соответствии с дизайном оригинала. У классического внедорожника также появились накладки на колесные арки, новые задние фонари и колесные диски.