19 нояб. 2015 г.

Mitsubishi ASX обновился в стиле LADA XRAY

Рестайлинговый «японец» получил икс-образный дизайн.
Дебют модернизированного кроссовера Mitsubishi ASX (в США – Outlander Sport) состоялся в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Главной особенностью рестайлинга стало оформление передней части модели в икс-стиле, эту дизайнерскую концепцию в Mitsubishi называют Dynamic Shield.

Теперь ASX спереди напоминает хэтчбек LADA XRAY. Напомним, отечественная марка тоже выбрала икс-дизайн для своих совершенно новых и обновленных моделей. При этом LADA представила икс-образный концептуальный кроссовер XRAY еще в 2012 году, а первые прототипы Mitsubishi с «Х-личиком» появились в 2013 году.
Помимо нового дизайна, у компактного «японца» появились иное рулевое колесо, мультимедийная система с экраном 6,1”, боковые зеркала со светодиодными указателями поворота, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна. Двигатели у кроссовера остались прежними.



На данный момент компания Mitsubishi не анонсировала выход рестайлингового ASX на российский рынок. Продажи LADA XRAY стартуют в нашей стране в феврале 2016 года. Источник: avtosreda.ru