6 мая 2016 г.

Пятничная видео подборка интересных видеороликов: кенгуру против стекла и скромная кавказская свадьба


Свадебный кортеж племянника чеченского лидера Рамзана Кадырова навел много шума в рунете на минувшей неделе. Было опубликовано несколько роликов, но суть везде примерно одна — в кадре видно огромное количество роскошных автомобилей.

Водитель скутера в Таиланде попал в ДТП — его сбил слетевший с проезжавшего мимо грузовика матрац, который одновременно нейтрализовал возможные последствия аварии. Как это вообще классифицировать? Удача или невезение?
Кто бы мог подумать, но в Европе у городских трамваев есть собственные «Олимпийские игры». На ролике запечатлена одна из дисциплин.
Мотоциклист на улицах Киева стал свидетелем кражи женской сумки. Мужчина не остался в стороне и погнался за вором — тот решил добычу бросить. В общем, все обошлось.
Едешь себе ночью, никого не трогаешь. Вдруг из ниоткуда появляется кенгуру и разбивает тебе лобовое стекло. Дело происходит в Австралии — можно предположить, что местные автомобилисты более-менее подготовлены к подобному сценарию. Дорожная ссора привела к тому, что один из ее участников продолжил диалог на капоте движущегося автомобиля оппонента.Первый кроссовер британской марки Bentley получил довольно экстравагантную конструкцию омывателя фар. В комментариях к оригинальному ролику пользователи предположили, что замена устройства окажется сопоставимой по расходам с ценой бюджетного автомобиля японского производства.
Источник: drom.ru