7 апр. 2017 г.

Mitsubishi ASX модернизировали во второй раз

На международном автосалоне в Нью-Йорке, который откроется на следующей неделе, Mitsubishi представит обновленную версию компактного кроссовера Outlander Sport (в России известен под именем ASX). Это будет уже второй рестайлинг в истории выпускаемой с 2010 года модели.
Обновленный Outlander Sport/ASX от модели уходящего образца можно отличить по хромированной ламели в решетке радиатора и светодиодным дневным ходовым огням в нижней части бампера.
В салоне — улучшенная мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay, а также напольная консоль новой формы.
С модернизацией для кроссовера начнут предлагать пакет опций Touring Package, который включает панорамную крышу, систему контроля за движением по полосе, функцию автоматического управления дальним светом фар, а также систему предотвращения ДТП.
Сообщается также, что рестайлинговый Mitsubishi Outlander Sport/ASX отличается пониженным уровнем шумов и вибраций. По технической части изменений нет.
В США модель по-прежнему будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 л, мощностью 148 и 168 л.с. соответственно. Они агрегатируются с 5-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором.
Напомним, в России Mitsubishi ASX не продается с прошлого года, но российское представительство японской компании обещает вернуть модель на наш рынок в ближайшее время. Источник: drom.ru