10 апр. 2017 г.

Серийную версию Volkswagen T-Roc засняли без камуфляжа


Западные СМИ опубликовали шпионские снимки серийной версии кроссовера Volkswagen T-Roc. Фотографу удалось «поймать» один из прототипов модели без маскировочного камуфляжа.
В модельной иерархии Volkswagen новый кроссовер будет стоять на ступень ниже Tiguan. Внешне серийный T-Roc имеет мало общего с одноименным концептом трехлетней давности. Кузов — не трех-, а пятидверный, дизайн передней части — намного проще. Зато сохранилась рельефная подштамповка над задней колесной аркой.
 По предварительной информации, длина, ширина, высота серийного Volkswagen T-Roc составляют 4178, 1831 и 1501 мм соответственно. Колесная база измеряется 2595 мм. По сравнению с Tiguan модель короче на 308 мм, на 8 мм уже и на 142 мм ниже, колесная база меньше на 86 мм.
 Volkswagen T-Roc построен на модульной платформе MQB. В базовой комплектации автомобиль будет обладать передним приводом, а за доплату — системой полного привода 4Motion.


Конкретной информации о двигателях пока нет, но известно, что в Европе Volkswagen T-Roc будут предлагать с широкой линейкой трех- и четырехцилиндровых турбомоторов. Их планируют агрегатировать с механическими коробками передач и «роботами» DSG. Официальная презентация Volkswagen T-Roc запланирована на сентябрь — она пройдет на автосалоне во Франкфурте. Источник Drom.ru