21 авг. 2017 г.

Mazda CX-9 начнут продавать в России осенью. Цена — от 2,89 млн рублей

Кроссовер Mazda CX-9 вскоре вернется на рынок РФ. Автомобиль можно будет купить по цене от 2 890 000 рублей в предстоящем октябре.
О вариантах оснащения кроссовера компания расскажет позже. Пока известно, что россияне смогут приобрести машину в довольно богатой комплектации Supreme, которая и станет начальной.
В опубликованных ранее сертификационных документах было указано, что в базовый список оборудования CX-9 войдут фронтальные, боковые подушки и шторки безопасности, кондиционер, системы стабилизации и распределения тормозных усилий, внешние зеркала с электроприводом и обогревом и противоугонное устройство.
Сейчас в компании не подтвердили эту информацию, но добавили, что автомобиль можно будет оснастить некоторыми опциями, например, проекционным экраном на лобовом стекле, адаптивной системой освещения с функцией автоматического управления светом и комплексом безопасности с различными электронными помощниками.
Под капотом будет 2,5-литровый турбомотор мощностью 231 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. На разных рынках CX-9 можно заказать с передним или полным приводом, но какие именно варианты будут доступны в РФ — пока не уточняется. Источник drom.ru