2 мар. 2018 г.

Пикап Mercedes-Benz X-Class будет стоить от 2,89 млн рублей

Российское представительство Mercedes-Benz опубликовало цены на пикап X-Class. Приобрести автомобиль можно по цене от 2,89 млн рублей.
Mercedes-Benz X-Class создан в рамках сотрудничества Daimler AG и Renault-Nissan. По агрегатной базе, раме и силовому каркасу кабины он унифицирован с автомобилями Nissan Navara и Renault Alaskan. Экстерьер делали отдельно — все наружные кузовные панели у новинки оригинальные.
На российском рынке будут две модели, обе дизельные: X 220 d (163 л.с.) и X 250 d (190 л.с.). Для заказа доступны три линии исполнения с названиями Pure, Progressive и Power.
Базовый Pure предлагается с 6-ступенчатой «механикой». Как утверждает производитель, автомобиль в таком исполнении отвечает всем требованиям «рабочей лошадки», но также подойдет для поездок на встречи с клиентами или деловыми партнерами, а также для проведения досуга. Стоимость Х 220 d Pure составляет 2 899 000 рублей.
Следующее исполнение Progressive оснащается 7-ступенчатым «автоматом» и, как говорят в компании, рассчитано на людей, которым требуется надежный и стильный пикап с дополнительными отличительными функциями в качестве «визитной карточки» своего предприятия и презентабельного личного автомобиля. Х 250d Progressive с 7-диапазонной АКП стоит 3 169 000 рублей.






Топовая версия называется Power. В ее базовое оснащение входят антиблокировочная ABS и антипробуксовочная ASR, ЭРА-ГЛОНАСС, регулировка скорости спуска, помощь при трогании Start-off Assist. Внутри будут кожаная обшивка рычага ручного тормоза, коробки передач и руля, алюминиевые накладки на пороги, акустическая система с восьмью динамиками, модуль Mercedes me connect, парктроники, климатическая система, камера кругового обзора.
Кроме того, на крыше опционально могут быть установлены рейлинги, в грузовой части автомобиля предусмотрены петли для крепления грузов. Х 250 d Power стоит 3 499 000 рублей. Источник drom.ru