12 мар. 2018 г.

Опубликованы российские цены на внедорожник Volkswagen Teramont

Российские дилеры Volkswagen начали принимать заявки на самый большой внедорожник немецкой марки.




Семиместный Volkswagen Teramont в России будет доступен в четырех вариантах исполнения по цене от 2 799 000 до 3 779 000 рублей.
Под капотом флагмана устанавливается 2,0-литровый 220-сильный турбомотор или 3,6-литровый атмосферник с отдачей 280 л.с. Оба силовых агрегата сочетаются с 8-скоростной автоматической трансмиссией. Привод - исключительно полный с возможностью выбора нескольких фиксированных режимов движения 4Motion Active Control.
В арсенале базовой комплектации Origin числятся: ABS, EBD, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, легкосплавные диски на 18 дюймов, светодиодная оптика, рейлинги, климат-контроль на три зоны, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 8 дюймов, а также подогрев сидений водителя и переднего пассажира.

Более богатые версии оснащаются: цифровой приборной панелью, электроприводом с памятью настроек для передних сидений, адаптивным круиз-контролем, системой предотвращения столкновений, системой мониторинга слепых зон, электронным ассистентом выезда с парковки задним ходом, системой автоматической парковки, камерами кругового видеообзора и стеклянной крышей с люком. Источник: njcar.ru